Маленькое чудо...

Валентина Хомякова
У меня в садочке
Расцвели цветочки,
Сине - голубые
На тонких стебельках!

Порхают лепесточки
На лёгком ветерочке,
Словно мотылёчки,
Летом на лугах.

Ветерок ласкает,
Нежно обдувает,
Солнце освещает
Клумбочку мою.

Я смотрю с восторгом
На маленькое чудо,
Никак не налюбуюсь
На цветики - цветы!

Кажется - собрались
Бабочки на клумбе,
Дунет ветерочек
И вспорхнут они...

             * * *

Цветочки в садочке

Анна Шодик

Ах, каки цветочки!-
Выросли в садочке
У моей подружки-
Красавицы Валюшки!

Я пойду в садочек
И сорву цветочек-
Не сердись Валюшка!-
Я ж твоя подружка!

А еще к цветочку
Я в своем садочке
От веточек рябины
Добавлю и рубина.

Накрасим губы ярче-
Зажгутся души жарче!
Кому-то приглянемся-
С тоскою разберемся!

Посвящаю своей любимой подруге-поэтессе Валентине Хомяковой!!