Протяни ко мне руки...

Вячеслав Знакомый
Протяни ко мне руки
Сквозь пропасть разлуки;
Улыбнись,
Одолев расстоянье и ночь;
Позабыв на мгновенье
Безумные муки,
Мы сумеем друг другу,
Родная, помочь.
Мы сумеем,
Любовью своей единяя
Наши чувства в одно,
А иначе не жить;
Наши души в ночи,
Ежедневно стеная,
Помогают нам помнить
И, даже любить.
Протяни ко мне руки
Сквозь пропасть разлуки
И, в порыве едином
Судьбу одолев,
Мы сумеем порвать
Нас сковавшие муки,
В одну лодку любви
Обязательно сев.