Послушная

Диана Арсун
Я буду твоей, хочешь?
Приду к тебе этой ночью,
Скажешь: «Останься»-
Я лягу у ног.
А скажешь: «Уйди»-
Шагну за порог.
Скажешь: «Грусти»-
Я не спрячу слезу,
А улыбки захочешь-
Ее подарю.
Скажешь: «Сядь на колени»-
К тебя я прижмусь.
А попросишь молчания-
От тебя отвернусь.
Я сделаю все!
Я буду послушной:
Красивой, нелепой,
Смешной, простодушной.
Твои все желанья
Как фея исполню,
Захочешь ты песен-
-Ими душу наполню!
Теперь ты мой Бог,
Моя жизнь, мой король.
А я лишь актриса,
Сыгравшая роль.
Лишь однажды тебе
Не смогу подчинится,
И твой гнев на меня упадет.
Если ты мне прикажешь
В другого влюбиться,
Когда сердце тобою живет.
21.06.09 г.