Мужик

Евгений Осипович
Мужик идет с работы
Поесть и спать ему охота
Изнеможденный и без сил
Совсем о Боге позабыл

А дома его ждет жена
Ведет себя как сатана
Нигде нет мужику покоя
Душа наполнена вся болью

Нальет он рюмку,выпьет
На время боль утихнет
А утром его ждет
Все тодже жизни оборот

Тяжелый труд,начальник
Жена кипящая как чайник
Так все в себе несет
Мужик,а он и есть народ.