Не уходи!

Биатрисс Романова
Пока звучит гитара, вокруг дым сигарет
Я буду всю усталость сводить на нет..
И в темноте услышав, тихие шаги
Я закричу что есть сил. Не уходи!

Все как будто в тумане, я не вижу тебя
Мой рассудок пьянеет, сплетаются слова
Четвертый день без покоя, и походу без сна
Постепенно, так плавно, я схожу с ума.

Вырывая листы, их сжигая потом
Сгущаются краски и тени за моим окном
Все небрежно разорвано, сожжены мосты
И издали эхом раздается крик. Не уходи!