***

Канатчикова Дача
Три года. И, тугим жгутом,
на ране время затянулось.
Уже привычную сутулость
несу я в опустелый дом.
Он мне старается помочь,
три года мы друг друга лечим -
как ты ладонь кладет на плечи
и говорит: «Прямее, дочь!»