Русская деревня

Евгений Осипович
Каму мешал тот поп?
Учил любви простой народ!
Терпеть друг друга и на деле
Так дружно жили в той деревне!

Отца все сильно уважали
Закон Господний соблюдали
Трудились много во все дни
А воскресенье берегли

На службу Божию ходили
А после в месте ели ,пили
А пьянстве небыло и речи
Все были счастливы как дети

И жили как одна семья
Друг другу помогая и любя
Все шло прекрасно до тех пор
Покудо не пришел камунистический терор

Священника под храмом растреляли
Народное хозяйство отобрали
Сказали рай построят на земле
Народ оставив в стороне

Безбожья мрак пришел в деревню
Разбить кулак их было целью
Все лучшее собою оплевав
В деревне стал камуны нрав