Весенние мотивы. Плакали сугробы

Виктор Аугустыняк 2
Плакали сугробы.
Слёзы ручейками.
Лужи. Смотри "в оба",
Забредёшь ногами.

Солнышком на стёклышках
Зайчики играли.
На скамейках старички
Грелись и дремали.

Щепы и бумажки -
Крейсера, корветы
Плыли в ручьях радужных
В весенние рассветы.