Весна ступает торжествуя

Сергей Анненков
Весна ступает торжествуя,
Да..! Наконец она пришла!
Апрель чаровницу балует,
Ну до чего ж она мила.

Не принял март ее в объятья,
Бедняга спутался с зимой,
Он был обманут ее платьем
Его фальшивой белизной.

Красавец май придет с цветами
Весны плененный красотой,
Умчит красавицу полями
В медовый месяц золотой.