Ночной узор

Андрей Цуприк-Шатохин
Глаза бездонной глубины
С небес топазами сияют,
Они безумством наполняют
Мои обыденные сны.

Ты губ коснулся в тишине.
Моё оконце не закрыто.
Твоим дыханием обвита,
Тебя целую при луне.

Шелка одежд туманят взор
И так изящны эти пальцы,
На сердце я надела пяльцы
И вышиваю свой узор.

Ещё стежок один и в дрожь,
Ты тайной колешься умело,
Принадлежу тебе всецело!..
Ты в плен меня опять берёшь...

А дальше твой на ушко вздох
И в миг желанье пробудилось
И сердце бешенно забилось...
В страну любви веди, мой Бог!..

И вот уже греховна плоть,
Она прогнулась до предела
И голова моя слетела,
Её назад не приколоть!..

Два тела судорожно вновь
За нить блаженства зацепились,
Им так легко, они влюбились,
В крови присутствует любовь!..

А дальше что?.. Проснулась страсть!..
Два тела каплями покрылись
И чувства бурные открылись...
Как в омут с*кса не упасть?..

Я снова слышу зов мечты:
Ещё, смелее постарайся,
Ночным узором наслаждайся,
Где вместе звёзды и цветы!