Безвременье

Светлана Селезнева 2
Полуночи пора
Отсчитывает время
Горящею в ночи
Мерцающей звездой.

И кажется,
Что мир не существует,
А выдуман 
И всё давно  ушло.

Безвременье ночное считает,
Что проблемы -  ложь.
Ты думаешь о том,
Как разрешить их,
Свернуть с дороги
Или не грешить?

А в это время
Кто-то наблюдает,
Бессмертный,
С высоты иль издали,
Полночная звезда
Часы твои считает.
Проблемы блеф,
А главное-решения твои.

Каким путём пойдёшь?
И кто ты в этой жизни?
Идёшь прямым путём
Или уже свернул?
С добром иль злом?

Нет  мира, власти, денег,
Всё кто-то выдумал,
А мы здесь временно живём.