Не стыдно

Инна Велькина
Не стыдно признавать любви порывы, и как ручей иссякнув, отказаться.

     Не видеть в солнце вод искристых переливы, и побеждённою осмелившись остаться.

     Пусть будет стыдно тем, кто не уймётся, пытаясь души растравить любившим.

Поди не так им весело живётся, когда воронами галдят над чувством уж почившим.