Галатея

Катерина Буракова
Встретиться с тем, кого знаешь давно,
Там, где с ним встретиться невероятно,
Это бывает страшно приятно,
Как в одночасье начать жить в кино.

Ты написал и сценарий, и свет
Так подобрал, чтобы целостней было.
Плёнка в какой-то момент всё решила:
Автор обязан прожить свой сюжет.

Автор творил. Получилось. Он рад.
Автор влюблен, по-отечески, правда!
А Галатея - живая награда -
Бац! - и на голову, как снегопад.

Пигмалиону что делать теперь?
Кто кого создал? Она его выше,
То, что известно ей, он и не слышал
Там, заблудившись в пустыне потерь.

Он виноват перед ней? Может быть.
Он мог создать её сразу счастливой...
-"Встретиться здесь - это страшно красиво..."
-"Здесь, где уже не теряется нить."