Я люблю тебя, Бостон!

Алеся Ошмянская
Оставаться веселой сегодня непросто,
Невозможно смотреть телевизор без слёз,
Чем возможно ответить на жуткий вопрос?
Лишь одним! Лишь одним... Я люблю тебя, Бостон!
***