Заставьте Ваше сердце улыбаться

Виктор Аугустыняк 2
Заставьте Ваше сердце улыбаться.
Хандре и болям больше не сдаваться.
Чтоб не зависело оно от непогоды,
А только от весенних дней природы.

Заставьте Ваше сердце и влюбиться.
Да так, чтоб не смогло остановиться.
Тогда всех чувств переполняя чашу,
Любви примером будет сердце Ваше.

Апрель 2013 г.