Б У

Мих Хит
И вот донеслось до слуха...
Мотив до боли знакомый!
И нахлынули скопом чувства,
Да не те, что раньше, неровно,
Застучало сердце, дыхание сбилось,
По спине мурашки, толпою.
Не снилось, и не вспоминалось.
Как больно, что такого больше,
Ни когда не будет, волною,
Захлестнула горечь, и что же,
Можно все вернуть же, скорее,
Пока не поздно, телефон в руке уже,
номер по памяти набран. Боже!
И с каждым гудком все сильнее,
Быстрее и громче бьется...
Возьми же пожалуйста трубку...
Щелчок и сухое – Тебе не имётся?
Я занята,  уложись за минутку.
- Прости, что тебя потревожил,
Я тут вспомнил о прошлом, хорошем.
А впрочем, всё не важно,
ещё раз прости, если сможешь...
Звук коротких гудков,
Заглушил стук в висках.
Защипало в глазах...
Телефон уронил на асфальт.
- Мудак...

конец февряля 2013г