Пост

Аким Шачнев
Да, ты опять по-своему права -
С Христом мне в твоём сердце не убраться,
И выбран пост на встречи и слова,
Мне с пустотой назначено встречаться.

Но у меня свой пост на пустоту,
Нет, не моё "не видеть" и "не слышать",
На "не дышать тобой" и на "обидеть",
И, нет и нет, на "вычеркнуть Весну".

   04.04. 2013.