А страсть ведь вовсе не любовь

Агата Кошкина
А страсть ведь вовсе не любовь,
Когда твоя душа избита,
Из вены в сердце льётся кровь,
И я тобой совсем забыта.

И за моей спиной горит
Закат, широкий, словно парус,
И песнь небесная звенит,
Горда я тем, что тебе нравлюсь...

Моя жизнь прожита тобой,
Сама я только наблюдатель,
Ты так любезничал с другой,
Что ты теперь навек предатель.

Я унижалась для тебя,
Я, душу рвавшая на части,
Вновь счастлива жить не любя...
Но разве это значит СЧАСТЬЕ???

Познала музыку твою...
На рифах рифм твоих разбилась.
Лишь для тебя теперь пою,
Ведь так по-детски я влюбилась...

Прощу тебе обиды все,
Не для того же я родилась,
Не для того прийти весне,
Чтоб только я подольше злилась.

Я попрошу: "не уходи...",
Я на колени смело встану,
Лишь чтоб не видеть впереди,
Твою не сросшуюся рану.

Я буду в снах твоих летать,
Беречь твою родную душу,
Лишь только б ты мог крепко спать,
И твой покой я не нарушу.

Лишь для тебя теперь живу,
Нет в жизни большей мне отрады,
Чем знать, что ты есть наяву,
Что ты огонь моей лампады...

Под влиянием песни Е. Фроловой(сл. Л. Губанова)"От этой страсти роковой"