Находка Журналиста

Владимир Грикс
    НАХОДКА ЖУРНАЛИСТА

Московский Комсомолец, надпись рекламы:
Власть Навального зачем пиарит?

Что про пиар, дикий, бред означает?
Как от башки лечить вдруг кирпичами?

Красный и белый ломать о башку
И проверять на стойкость кишку.

Власть попиарь ка ещё журналиста,
Кто про пиар восторгаться неистов.

Дело о лесе ему возбуди.
Пусть под замком в тишине посидит.

Пусть прокурору ответит не раз,
Хранит он где золотой свой запас?

Боже! Избавь от столичной рекламы!
Просят Создателя папы и мамы!