О прошлом

Евгений Осипович
Боролось партия с культурой
Великой Христовой Руси,
Гнилой рукой комендатуры,
Писателей стала трясти.

Гумелева они расстреляли,
Есенина повешали, псы,
Непонятно, как умер Купала-
Сегодня подумайте вы!

И еще очень много в том списке
Великих было имен:
Так партия жрала, как с миски,
Талантов крававый бульен.