тлею...

Пойзон Айви
Я тлею… просто медленно тлею…
Я таять хочу, но, увы, не умею…
Я капать на стол хочу воска слезой-
Ей быть красивее, чем просто золой…
Ты выжег меня постепенно собой…
Ты мне подарил этот жаркий покой.
Ты тот, кого я удержать не сумею-
Мне нечем… я медленно тлею…