Критика. 2

Беляева Александра
Часто меня осуждают,
Что я не правдиво пишу,
Что речи мои, святый люд обижают
И что за частую бездельем дышу.

Меня осуждают- за боль описуймую.
"В 16 то лет, где могла ее взять?
Ну ты фантазерка"- письмо адресуймое.
Эх, граждане.. Что ж дороги, и вам не хворать!

Рецензии прелесть! Их лучше нет доли!
Но душу на части слова рвут- "Твори!"
И если я ранняя слишком для боли,
То вы уж, подавно стары для любви!