От имени мужчин

Елена Бьёрка Власова
Как часто женщину мы любим,
Как редко признаёмся ей
И тем себя вернее губим
Средь обольстительных цепей.

Но нежно сказанное слово,
Протянутая ей рука,
Конечно, женщине помогут,
И станет жизнь ее легка.

Она поверит тёплым взорам,
Надежду в душу поселит,
Самообман своим укором
Душе влюбленной запретит...

Мужчин практический расчёт
Рождает в сердце женском лед. 

11.04.2013.