Он

Беляева Александра
Он посвящает и пишет песни,
А я напишу ему ватман стихов.
Он говорит, что я ангел в среде поднебесья,
А я называю его чудаком.

Он говорит, я похожа на птицу,
Гордую птицу седых облаков.
Я же пытаюсь уверить, что львицей
Львицей создал меня Сам Господь Бог.

Он говорит- "Ты наивна как дети,
С милой улыбкой, и мне ты под стать.."
Я же твержу- "Я шальной, степной ветер!
Нет никого, кто бы смог обуздать!"