Сумашествие

Беляева Александра
Я больна.. Вот два года уже, без малого.
Я смертельна больна тобой..
Выползаю из дома усталая,
Мысли бредят весной..-но глухой

Не имеющей вкуса и запаха,
И в которой цветет лишь гниль.
Паутинная трель, раздается с Запада,
И приносит мне в душу штиль.

Я давно не любила искренне,
Я давно не садилась курить..
Мне б.. в глаза твои глянуть пристально,
И руками туманов сгубить.

Я сходила с ума по-разному.
Я писала тебе стихи..
Неужели.. вот так- по-праздному,
Пролетают все дни мои.

Я не верю, что жизнь закончится,
Но я верю, что ты придешь.
И когда моя песня сложится,
Ты ее непременно споешь!