В чем разница?

Беляева Александра
Слезы радости иль слезы горя, в чем разница?
На губах одинаковый привкус соли..
Я забыла, что завтра пятница..
Я забыла про силу воли.

Горькая правда иль в последствии горькая ложь?
Разве можно прожить без изъянов?
Я забыла, что в мире я мелкая сошь,
Угнетенная речью хамов.

Уходя от предателей, я сжигала все их мосты,
Я боялась споткнувшись обжечься снова..
Только можно ль бежать.. От такой простоты,
И смотреть сверху вниз так строго?

Неужели так просто на ветер бросать слова?
Неужели тебе не страшно?
Ты забыл совершенно, что могут твои бога,
Ты забыл, что терять в этом мире...-ужасно.

И плевать, что летит моя жизнь вверх-дном..
Разве это кого-то волнует?
Я усну через сутки прозрачным сном..
Вот зачем так судьба балует?

Ты забудешь потом, кем тебе я была..
То ли другом, а то ли врагом?
Но пока еще песня моя жива,
Облетит она всех кругом..