Бог, я знаю..

Беляева Александра
 Бог, я знаю, что значит нежность
Ты ее подарил мне два года назад.
Я уже поняла, что та встреча была неизбежность..
Что не зря прозвенел низких нот пасад.

Бог, я знаю, что значит- крылья..
Бог, я знаю, что значит летать,
Но увы, на земле через чур много зыбья,
А до неба рукой не так просто достать.

Бог, я знаю, что значит радость
И уже знаю, что значит боль..
В нашем мире так быстро приходит старость,
И потеря родных- словно в рану глубокую- соль.

Бог, я знаю, что значит милость-
Это руки любимых людей-
Это правда земли, а не лживая льстивость,
Это чистые, светлые взгляды детей.

Бог, я знаю, что значит- чувства.
Что их вечность порой нужно ждать..
Но сберечь до могилы- большое искусство,
И не каждый сумел этот дар обуздать.

Бог, я знаю, что значит холод.
Это сердце закрытое в пасмурный день,
Это люди одетые в душевный голод,
Это лунного дня, туманная сень.

Бог, я знаю, что значит любимым
Отдавать свою душу и время под час..
И бродить по земле, вот таким вот счастливым.
И ценить каждый миг.. Не чрез год, а сейчас.