Критика

Беляева Александра
Постоянно стреляют в спину-
Мол, стихи твои томный яд.
После них нужно выпить стакан аспирину,
И не каждый такому настрою рад.

Мне твердят, что стихам моим жить осталось,
Может день, может два, может пять.
Что они вызывают одну только жалость,
В душу едкие иглы- не стоит вживлять.

Ну, а мне если честно- их критика лестна,
Задевают за душу, наверно стихи.
Вы пишите рецензии, мне интересно,
Ваши мысли меня вдохновляют.. Уж очень лихи)