Без тебя все пусто, без тебя все сложно

Беляева Александра
Просто будь рядом со мной,
Просто. Будь. Рядом.
Мне не нужны ни дворцы расписные,
Ни томные взгляды..
Ты просто держи меня за руку,
Будь со мной рядом.
Ты лучшее в жизни.
Без тебя. Ничего. Не надо.