Хочу тебя благодарить..

Беляева Александра
Хочу тебя благодарить,
Ведь ты занимаешь квартиру-в пол сердца..
И мысли во мне- нельзя испарить.
Для тебя и в три ночи, открыта дверца.
Хочу тебя благодарить,
Ведь ты мой подарок ко дню Валентина.
И чувства к тебе не смогу погасить,
Как уровень в крови- гемоглобина.
Хочу тебя благодарить,
За то что ты многое терпишь.
И сердце во мне будет сложно закрыть,
Ведь воздух которым мы дышим- инертен.