Silentium

Беляева Александра
Silentium.. как много в этом слове скрыто.
Silentium- язык для одиноких.
Silentium, кидает робко сеньорита..
Silentium- души кровоподтёки..

Silentium- намного выше золота.
Silentium, незримый, томный яд.
Silentium.. душою перемолото.
Silentium- потушет детский взгляд.

Silentium- ему не каждый рад.
Silentium- его кристаллы миро сохранят.
Silentium- я словно в плены взят,
Silentium- и в венах желочь с кровию бурлят.