Давай?

Беляева Александра
Давай закроем на минуту глаза и представим-
Мы парим над землей,
Мы летаем.

Давай закроем глаза, повоображаем-
Мы в морском океане,
Мы баттерфляем.

Давай закроем глаза и помечтаем-
Мы движимы ритмом
Кровь закипает.

Давай закроем глаза, накроемся пледом
Дыханье пролагает шаги -
Только следуй.

Давай закроем глаза, обнимемся крепче,
И тихо на ушко,
Люблю- прошепчем.