Будь рядом со мной

Беляева Александра
Будь рядом со мной, будь рядом..
Разреши мне чувствовать тебя, не только взглядом,
Разреши украсить комнату листопадом,
От тебя так веет виноградным садом.

Ты такой далекий, полный клад загадок..
Свет лица лучистый, а в душе осадок.
Скверен мой характер, полон неполадок,
Силу сил твоих- привожу в упадок.

Стройный мысли ряд- грезет маскарадом,
Я- для тебя не лучшее.Факт- с любым раскладом!
Разоряю душу, отравляю ядом,
Вечером встречаю- яркой клоунадой.

Лейтесь морем слезы, сыптесь слезы градом,
Но для него я стану- истинной наградой.