Так хочется

Беляева Александра
Так хочется, уйти без сожалений,
Без слез, истерик или глупых шуток.
Так хочется уйти.. Без восхождений,
Без песен-плача, или прибауток.

Так хочется уйти достойно, чинно.
Уйти на небо, где без края звезды,
И ангелов крылатый хор, так благочинно
Поет осанну, сея в душу вёсны.

Так хочется уйти, без опоздания,
Так хочется уйти глухой рассвет минуя,
Не видя глаз родных, святое созерцания,
Так хочется уйти.. Убив сознание.