Тебе, каждому

Валентина Донченко
Я желаю, чтоб жизнь
Была сладкой, как мёд.
После каждого "вниз"
Чтобы следовал взлёт.

Чтобы в сердце огонь
Никогда не погас.
Целый мир на ладонь
В бесконечном сейчас!