Бывает, в грезах наяву

Валентина Донченко
Бывает, в грезах наяву
Приходит то, что и не снится.
И я над звездами плыву,
Меня уносит колесница.

Твои объятья - мой ашрам,
Куда несут степные кони.
И заживает длинный шрам
На тонкой девичьей ладони.