Дактильно и анапестово

Ольга Марчевская
массово и бестолково
мысль облачается в слово,
с неистребимой надеждой
путаясь в фалдах одежды,
витиевато отстроченных
выспренно и многоточенно.
дактильно и анапестово
требовать - места нам! места нам!
всех растолкав основательно,
вдруг осознать - нечитательно.