Весна, и небо синеет

Валентина Донченко
Весна, и небо синеет,
И я дышу не дрожа.
Бумага режет больнее,
Чем остриё у ножа.

Бумага, tabula rasa!
Что хочешь, то и пиши...
И я молюсь на террасе
О силе белой души.