Скамья, и Днепр за спиной

Валентина Донченко
Скамья, и Днепр за спиной
Горит огнем взаимной ласки.
О, что ты делаешь со мной,
И почему я словно в сказке?

Мы говорим о снах, о нас,
О небе мартовского сада.
Мы здесь в пронзительном сейчас,
Для счастья больше и не надо.