Душа, как раненая птица

Валентина Донченко
Душа, как раненая птица,
Разлуки горечью томится
В далекой запертой темнице
И без тебя не хочет петь.

Она живет мечтой единой
О том, что в вечности безвинной
Друг друга сердца половины
Найдут, и вместе будут впредь.