Хрустит под ногами время

Валентина Донченко
Хрустит под ногами время,
Ты думаешь, это снег?
Ты был до меня не с теми,
Воинственный человек.

Смотри, белый пух на ветке,
Как взлетная полоса.
Твой взгляд до безумья меткий,
А я вижу чудеса.

2012