Нам шепнула черёмуха, что идёт весна...

Татьяна Марусенко
Нам шепнула черёмуха,
Что идёт весна.
Мы случайно услышали шум дождя.
Нам шепнула черёмуха,
Что летят журавли.
Мы случайно подслушали,
Как поют соловьи.
Нам шепнула черёмуха,
Будет скоро цвести.
Значит будет невестой,
В белом платье весны.
Нам шептала черёмуха по ночам,
Но не верили мы её словам.