Чужие

Тина Астра
Холодное привет   последнее  прощай
Два слова и закончилась  любовь
Нежданно рухнул наш песочный рай
Чужая стала я и ты чужой

Чужие мы -понять так сложно это
У нас теперь другие берега
Я не могу найти на все ответа
И видеть не хочу в тебе врага

Ты был моей второю половинкой
Ты называл меня своей родной
Ты называл меня своей любимкой
Ну а сейчас живешь уже с другой