Сюровая правда

Вадим Горев
Кукишь её плоти,
Манящей
И дающей
Ничто,
Похож на лошадь
В шорах
Существования.
И ты будешь
Играть белоснежными хлопьями грязи
Её тела,
В сумерках душной плоти
Вожделенного сока