Люблю и жду..

Ирина Аржанникова
Люблю и жду..
А стоит ли терзаться,
обиды зернышко выскабливать крючком.
Люблю тебя и этим наслаждаться..
Простить..
Вздохнуть.. иль..

Подарить свой чистый взгляд другому,
который ласково шепнет,
что лучше я всех солнц на небе, всех цветов на свете,
всех сладостных минут,
не прожитых еще..

Любовь и страсть..
Понятия разнятся.. Им вместе тесно, рядом места нет..
А ждет Душа, чтоб ею восхищаться
Могла моя вторая половинка на Земле..

февраль, 2013