Она просто взяла и разделась...

Марк Гордюшин
Она просто взяла и разделась.
Разбросала одежду, меня задела.
Я взял и повесил бюстгальтер на спинку стула
И тупо смотрел на стену, как будто в дуло.

И если я когда-нибудь сойду с ума -
Этот день будет началом.
Боже, дорогая, сама
Одежду с себя снимала!

Снимала. Бросала. В меня!
Бросала в брата, бросала в отца,
Бросала как будто совсем одна,
И все мало, мало, мало, мало!

И все эти яблоки, запреты Господни,
Сняты, забыты, скомканы.
Последние гаснут огни
и только мы
Провожаем ночь звуками ломкими.