Апрель - свеча

Облако Ночь
Апрель - Это время Ч,
Капели звука, чернила в листе,
Солнце и светит, и греет,
И сон в униссон млеет, млеет,

Свеча, как тают сугробы воском,
Одежды голые, будто с лоском,
Лучами касаюсь кожи,
И я, молодея тоже,
Грущу о тебе и о прошлом,

Апрель, и снова природы кольцо,
Где-то бьёт луч, нещадно, в лицо,
Я таю, как льдина и лужа,
Из сердца уходит стужа,
Открытой верандой с венцом -
Бом, бом, бом....бум... бом.