Защита мобильника

Владимир Саныч Иванов
Если вам мобильник дорог
(Баксов 200 без чехла),
То его от всех напа́стей
Каждый хочет защитить.
Я рецепт надёжный самый
Вам бесплатно расскажу –
Свой iPod так сохраняю
Лет уж скоро 50.

Взять промасленной бумаги
(Что под выпечку кладут),
На неё – коробку спичек
И мобильник вниз лицом:
Коробок посередине,
По периметру зазор...
И строительною пеной
Это тщательно залить.

Ночью пена застывает,
Утром наш девайс готов:
Он не тонет в унитазе
И не бьётся об асфальт,
В стужу к уху не примёрзнет
И на солнце не кипит...
А ещё его, поверьте,
Ни за что не украдут!