Если мы село поднимем

Варуб
Если мы село  поднимем.
Станет сильная страна.
Как Россия это примет.
Не страшна будет война.

И в стране хозяин будет.
В ней порядок наведёт.
Он указ свой не забудет.
Обязательно введёт.

В нём порядок установит.
Где открытый выбор всем.
Банк один в стране заводит.
Труд хранить в нём без проблем.

Для села налог введёт.
Так процентов десять, пять.
Чтобы с ним шагать вперёд.
Людям голода не ждать.

Паспорт карточкой заменит.
Деньги личные хранить.
Безопасный чип проверит.
От воров труд сохранит.

В нём условия изменит.
Всем на те, где человек.
В те условия поверит.
И свободным будет век.

Будет всё для человека.
Для свободного труда.
А налогом будет где-то.
Отбирать лишь иногда.

То, что жадностью не в меру.
Наценили личный труд.
Людям каждому к примеру.
Всем на карточку внесут.

Люди все как на ладони.
В стране честными живут.
Своей чести не уронят.
И у них не украдут.

Если мы село  поднимем.
Станет сильная страна.
Как Россия это примет.
Не страшна будет война.