Не забирай себя у меня

Гоша Туранский
Не забирай себя у меня.....
Так одиноко...
Оставаться в тишине...
Без твоих слов
Без твоего дыхания
Без твоих многоточий....
Обозначающих всё....или...
Ничего...
Без надежды
На твою улыбку
От которой тааю...
Без нежности
Твоих объятий...
Так тяжело оставаться
Без воздуха жизни
Аромата твоего существования
Такого далёкого.....
......и такого близкого.....
Такого невидимого,но
Такого ощущательного
На любом расстоянии
Наших жизней
В которых случается многое
Кроме нашей встречи....
Хотя она уже произошла
В огромном мире
Где есть всё....
И даже мы....
Отрицающие невозможность возможного
Пугающие себя
Безумными надеждами
Отрицающие реальность
Пустоты
Друг без друга
В этом мире,
Где всё едино
И связано
Общей идеей
Любви......
И радости...
И счастья...
И единения
В наших сердцах
В наших душах
Нереальной реальности
Наших отношений
Без которых трудно жить.....
Без которых мы - не мы..
Мы - исчезаем
В нигде....
В никуда.....
В пустоту
Где без частицы друг друга
Нет целого.....
И нет..........нас.....






15.04.13.                Вакарчук (Така як ти).wmv
                http://www.youtube.com/watch?v=ItEL53zruUY